Gastronomie

Boulangerie : comment choisir son grossiste ?

En tant que propriétaire de boulangerie, pour assurer la continuité de votre activité, il faut travailler avec un grossiste. Afin de trouver le grossiste qu’il[…]

Une recette avec des bâtonnières de légumes !

Avec des plats prêts à l’emploi, vous gagnez en praticité puisque vous économisez du temps et de l’argent. Pour la préparation de certains plats, découper[…]

Les produits essentiels pour faire des sushis

Si la renommée de la cuisine française dans le monde n’est plus à faire, il en est une autre qui tend à faire chavirer nos[…]

Comment choisir un traiteur pour un événement professionnel

Les événements professionnels font partie des rares occasions qui regroupent les salariés d’une entreprise autour d’un même objectif. Elles doivent donc être bien organisées afin[…]

L’élevage avicole sans antibiotique, un gage de qualité indiscutable

Avec 19,5 kg de poulet consommés par an et par habitant en France, l’élevage avicole a encore de beaux jours devant lui. Industriel ou bio,[…]

Guide du sommelier pour choisir le bon vin de table

Lorsqu’une carte des vins comprend plus de 500 bouteilles différentes et qu’un sommelier peut offrir des conseils judicieux dans chaque versement, vous ne pouvez pas[…]