Avec des plats prêts à l’emploi, vous gagnez en praticité puisque vous économisez du temps et de l’argent. Pour la préparation de certains plats, découper les légumes en bâtons demande de longues heures. Au lieu de les perdre, vous pouvez acheter des sachets qui sont goûteux et ils pourront combler les palais de vos clients. Grâce à une traçabilité de grande qualité pour tous les produits français, vous aurez enfin des ingrédients fiables et savoureux.
Des légumes cuits prêts à l’emploi
Les restaurants, les snacks ou les foodtrucks doivent impérativement découper tous les légumes. La préparation est très longue et ce temps perdu entache votre rentabilité. Pour profiter du meilleur mode opératoire, il suffit de choisir des plats de légumes puisque ces sachets sont surgelés et prêts à l’emploi. Vous les versez dans un contenant pour qu’ils soient à température ambiante. Il est possible de les cuisiner directement ou attendre qu’ils soient décongelés. Cela est notamment important pour les salades par exemple.
A voir aussi : Comment choisir un traiteur pour un événement professionnel
- Pour les plats, il faut les réchauffer dans une poêle avec de l’huile d’olive et quelques oignons, ce seront de très bons accompagnements.
- Vous avez des haricots plats, des haricots au beurre, des courgettes et des carottes, l’association est alors très facile.
- Les professionnels ne sont pas les seuls à avoir recours à ces bâtonnières de légumes, car les particuliers raffolent de ces produits prêts à l’emploi.
- Ce sachet est pauvre naturellement en sel et il n’y a pas d’ajout nocif pour votre santé, vous profitez alors de tous les atouts des légumes.
Ce sont des produits que vous pouvez utiliser avec vos viandes et vos volailles ou encore avec une salade et même pour les purées, ainsi que les potages. Il suffit de se laisser guider par son imagination et vous aurez de belles recettes à proposer à l’ensemble de vos convives et de vos clients.
A découvrir également : Guide du sommelier pour choisir le bon vin de table