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Les avantages du service traiteur pour une réception

Lorsque l’on veut organiser un événement, il faut mettre toutes les chances de son côté afin que celui-ci soit réussi, pour que les invités se souviennent de la fête. Le traiteur vous proposera un large éventail de prestations, de quoi laisser personne indifférent au buffet. Si vous voulez profiter pleinement de vos convives, il est bien plus simple de faire appel à des experts. Vous pouvez donc envisager cette organisation de réception avec traiteur à Marseille tout en jouissant d’un véritable professionnel. 

Le traiteur est avant tout un allié

En effet, c’est la personne idéale qui fera de votre réception la journée de vos rêves. Pour des festivités inoubliables, il ne faut rien laisser au hasard. La partie gastronomie est particulièrement importante. La meilleure solution est de confier l’organisation du repas, du buffet à un service traiteur. Vous aurez ainsi une fête réussie et des invités astronomiquement conquis. Que ce soit pour une simple réception ou pour une fête avec une centaine de convives, tout doit être à la hauteur. Le traiteur s’occupera de la restauration de A à Z. Il proposera différents menus adaptés au thème prévu. Il dispose d’une équipe de professionnels dotés d’excellentes compétences.

La nourriture, l’élément clé

Le repas est sans aucun doute une partie importante dans une réception. Il convient donc de ne pas la négliger. Le traiteur pourra avec vos goûts, vos envies confectionner des plats en fonction du nombre d’invités, du thème. Il sera en mesure d’élaborer des plats originaux, traditionnels, classiques, raffinés. Les atouts sur le fait d’opter pour ce traiteur sont nombreux, une fête réussie, une réception bien organisée, moins de stress, profiter de ses invités pleinement. Pas besoin de se casser la tête, on peut profiter en toute quiétude de l’instant puisque l’organisation est déjà prise en main par des professionnels. Pour réussir une réception, le traiteur est la meilleure solution. Laissez-vous tenter par l’expérience.

Pause déjeuner, quelle recette de salade choisir ?

Le temps d’une pause au bureau, vous êtes à la recherche de bonnes recettes de salades à emporter ? Cela tombe bien, nous vous proposons les quatre meilleures recettes de salades à déguster pour votre pause déjeuner.

Une salade de fruits aux saveurs tropicales

Si vous souhaitez garder la ligne tout en mangeant à votre faim, la salade de fruits est indéniablement le choix à privilégier. Véritable mine d’or en termes de vitamines naturelles, cette salade vous permettra de rester en forme au bureau tout en profitant de saveurs agréables. 

Mangue, pomme, kiwi, goyave, orange, pamplemousse, banane et jus de citron, la salade de fruits se décline en une multitude de recettes, avec chacune, des fruits sélectionnés pour leurs incroyables propriétés (anti-stress, tonifiant, anti-fatigue, etc.).

L’incontournable salade de saumon et céréales

La salade de saumon est parfaite pour un déjeuner de qualité au bureau. Gourmande, elle permet de vivre une expérience gastronomique intense. Entre les céréales soigneusement sélectionnées et le saumon fumé frais, le mangeur peut profiter d’une recette savoureuse et originale. Grâce à sa composition unique (épinard, sauce au fromage, fromage blanc, diverses céréales, etc.), vous profiterez d’une salade au goût unique pour faire le plein d’énergie.

La salade aux fruits de mer pour vivre une aventure intense

Les salades aux fruits mer sont un excellent compromis pour votre bien-être et pour poursuivre le reste de la journée avec la panse bien pleine. Calamar, crevettes, chair de crabe, moules ou encore noix de Saint-Jacques les compositions restent là aussi nombreuses et variées. Particulièrement délicieuses et authentiques, les salades aux fruits de mer vous permettront de voyager et de découvrir les meilleurs produits de la Méditerranée.

L’authenticité de la salade à l’avocat 

Entre laitues, huile d’olive, tomates et oignons frais, vinaigrette bien épaisse, etc., la salade à l’avocat est un véritable bain de fraîcheur une fois en bouche. Le goût onctueux de l’avocat est à découvrir à n’importe quelle saison. Au bureau, cette salade et son lot de vitamines (C, B, E, etc.) vous aideront à enchaîner les dossiers tout en restant en pleine forme.

La cuisine italienne sait ravir toutes les papilles

La cuisine la plus savoureuse du monde, est sans conteste la cuisine méditerranéenne. D’ailleurs, elle est également réputée pour ses bienfaits sur la santé, car elle diététique. Cette gastronomie est variée aussi bien en matière de légumes qu’en viandes, ce qui nous apporte les nutriments nécessaires. La cuisine italienne est un pur régal pour les papilles, mais aussi pour les yeux, car les plats sont bien souvent riches en couleurs. Les beaux jours sont arrivés, du moins dans certaines régions, alors découvrons les plats préférés des italiens. 

Les pâtes

Les pâtes, pour un grand nombre de personnes, reste un aliment classique, que l’on mange quand on n’a rien d’autre sous la main. Toutefois, les pâtes fraîches d’Italie sont capables de nous charmer lorsqu’elles sont cuisinées avec passion. Nous pouvons donc manger des pâtes au saumon à la recette italienne, pour vivre un voyage culinaire qui nous mènera jusqu’aux portes de l’Italie. Nous serons ravis par cette explosion de saveurs en bouche. Nous pouvons tout aussi bien opter pour des pâtes à la carbonara, bolognaise ou au pesto, si cela nous fait envie. 

Les pizzas

Dans l’Hexagone, la pizza reste le plat le plus consommé chaque année. Facile à préparer et savoureux, ce plat nous offre une multitude de recettes afin de l’adapter à nos envies et à notre goût. D’ailleurs, lorsque nous pénétrons dans un restaurant pour y déguster une pizza, nous y trouvons une carte très diversifiée. Entre la bolognese, la calzone, regina, végétarienne et autres, nous avons l’embarras du choix. Nous pouvons aussi nous régaler avec des formules portées plus sur l’exotisme, saveurs scandinaves, orientales ou asiatiques, par exemple. Quoi qu’il en soit, nous ravirons nos papilles. 

Les carpaccio

Les italiens raffolent de la viande marinées. D’ailleurs, ces derniers savent mieux que personne assaisonner leurs plats afin de nous offrir des saveurs typiquement méditerranéennes, comme l’est le carpaccio de boeuf ou de saumon, qui restent les mets les plus délicats à apprécier. La viande est légèrement cuite dans un peu d’huile et de jus de citron, avec comme accompagnement des olives, des aromates, du parmesan ou des baies. Ce plat offre une petite touche acidulée à notre palais, tout en apportant une certaine fraîcheur.