Qui n’aime pas un bon plat d’accompagnement ? La réponse est : personne. Nous les aimons tous ! Les plats d’accompagnement sont très importants car ils complètent le repas, et ils sont presque aussi importants que le plat principal. Plus de données sur le sujet sur URL. À quoi sert un plat principal si vous n’avez rien pour l’accompagner ? Il y a tellement d’excellents plats d’accompagnement pour Thanksgiving.
Des patates douces à la casserole de haricots verts, il y a tellement d’options que vous pouvez même servir deux types de plats d’accompagnement différents si vous voulez mélanger un peu les choses.
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Voici un aperçu de quelques-uns des accompagnements les plus populaires pour Thanksgiving :
Purée de pommes de terre
C’est toujours un plat d’accompagnement classique de Thanksgiving. C’est un incontournable de la table. Plus de données sur le sujet sur Cliquez ici pour en savoir plus.
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Il n’y a rien de mal à faire une purée de pommes de terre normale, mais vous pouvez ajouter un petit quelque chose en plus pour les rendre encore meilleures. – Ajoutez du raifort pour donner un coup de fouet.
– Ajoutez des piments séchés pour une touche de piquant.
– Ajoutez des herbes fraîches comme du persil, du thym et du romarin.
– Ajoutez de l’ail frais. – Ajoutez des échalotes fraîches. – Ajoutez des produits frais comme des patates douces, des carottes, des ignames ou même des betteraves.
Vous pouvez vraiment ajouter tout ce que vous voulez à votre purée de pommes de terre, ce qui en fait un plat unique qui rassemble tout.
Haricots verts
Voici une nouvelle version des haricots verts. C’est un plat crémeux et parfumé qui apporte beaucoup de saveur à la table.
Vous pouvez le rendre aussi décadent que vous le souhaitez, ce qui en fait un plat très riche. En même temps, c’est aussi un plat d’accompagnement sain qui peut être servi à n’importe quel repas.
– Commencez par faire sauter les oignons verts et l’ail dans du beurre. Ajoutez la crème, puis les légumes.
Enfin, versez le tout dans un plat à four et ajoutez du parmesan et de la chapelure sur le dessus.
– Faites cuire le tout au four à 350 degrés Fahrenheit pendant environ 20 minutes pour obtenir une belle croûte dorée sur le dessus.
Casserole de maïs
C’est une excellente variante du maïs normal. Vous pouvez le faire dans un plat à tarte ou dans un plat à gratin avec du papier d’aluminium sur le dessus. Vous pouvez également le faire dans un plat à gratin ordinaire, et il sera tout aussi bon. – Commencez par hacher les oignons verts et les piments jalapeños. Faites-les sauter dans du beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez un peu de maïs coupé en morceaux. – Mélangez la semoule de maïs, la farine, le sucre, le sel, le poivre et la levure chimique. Ajoutez un peu de lait et mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse. Ajouter le fromage et les légumes cuits. – Versez le tout dans un plat à four et faites cuire au four pendant environ 30 minutes à 350 degrés Fahrenheit.
Courge musquée rôtie
Ce plat d’accompagnement est une variante de la purée de pommes de terre habituelle. La texture et la douceur de la courge sont un changement agréable par rapport à la purée de pommes de terre habituelle. – Pelez, épépinez et coupez la courge musquée en morceaux. Mélangez-la avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre. Faites-la rôtir au four à 350 degrés Fahrenheit pendant environ 30 minutes. – Pendant que la courge rôtit, faites bouillir et écrasez les pommes de terre. Quand la courge est cuite, ajoutez la moitié de la courge aux pommes de terre. Puis, mettez l’autre moitié de la courge dans un robot culinaire. Ajouter du beurre, de la cannelle, du sucre brun, du sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse, puis ajoutez-la aux pommes de terre.
Mac et fromage au four
Ce plat d’accompagnement est un peu différent. Il s’agit d’un macaroni au fromage cuit au four qui est croustillant sur le dessus et moelleux à l’intérieur. – Commencez par faire bouillir les pâtes, puis égouttez l’eau. Ajoutez du beurre, du sel, du poivre et du lait. Ajoutez du cheddar et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez de la chapelure et mélangez à nouveau jusqu’à ce que tout soit combiné. – Mettez ce mélange dans un plat à four et faites-le cuire à 350 degrés Fahrenheit pendant environ 20 minutes. La chapelure sera croustillante sur le dessus, et l’intérieur sera extra gluant et au fromage.
Choux de Bruxelles
Il s’agit d’un plat d’accompagnement très sain et savoureux qui peut être utilisé seul ou mélangé à d’autres plats. – Commencez par couper les extrémités des choux de Bruxelles. Ensuite, coupez-les en deux. Mettez-les dans un plat à four et mélangez-les avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre. Faites-les cuire au four à 350 degrés Fahrenheit pendant environ 15 minutes. – Pendant que les germes cuisent, mettez des oignons hachés, un peu d’huile, du sel et du poivre dans une poêle et faites-les cuire à feu moyen. Une fois qu’ils sont cuits, mélangez les deux et c’est prêt à servir !
Tarte au potiron
C’est un dessert classique de Thanksgiving qui peut être servi avec une boule de glace ou de la crème fouettée. – Commencez par mélanger tous les ingrédients de la garniture. Versez-la dans le fond de tarte. Mettez la tarte au four pendant cinq minutes. Sortez-la et laissez-la refroidir pendant environ une heure. – Mettez-la au réfrigérateur pour la refroidir pendant quelques heures avant de la servir. Ces plats d’accompagnement apporteront beaucoup de saveur à votre repas de Thanksgiving. Ils mélangent un peu les choses et rendent le repas plus agréable.